.................................................................................... BIENVENIDO .................................................................................
.................................................. HAS ENTRADO EN EL BLOG OFICIAL DE LA UD ANGLADA ...........................................

domingo, 27 de noviembre de 2011

C.Meridiana 4 - UD.Anglada 2. Gran partido del equipo, a pesar de la derrota

Gran partido el que ha realizado el equipo este sábado en el municipal del Ciudad Meridiana.
En uno de los desplazamientos más complicados de la liga, el equipo ha dado una de las mejores imágenes de la temporada, con una gran actitud y disposición a lo largo de los 90 minutos.

Tanto es así, que tras los primeros 35 minutos de encuentro, el equipo ya se había puesto 0 a 2 en el marcador tras goles de Salva (de libre indirecto dentro del área) y Richard (tras rematar acrobáticamente un córner sacado por Rubén).
La imágen era de máxima solidez y el equipo local era incapaz de superar la telaraña entramada por las líneas rojillas (je je.. parezco redactor del nodo).

Las alarmas locales se dispararon al ver que, lo que a priori era un partido cómodo, se estaba convirtiendo en un auténtico problema.
Fruto de ello, los locales incrementaron su presión sobre la portería de Miguel, aunque no fue sino de dos grandes disparos desde fuera del área , del modo en el que se llegó al descanso con 2 a 2 en el luminoso (nunca mejor dicho, porque esta vez sí que era luminoso).

Tras la reanudación, el encuentro siguió por los mismos derroteros.
La cosa se decidió llegados al ecuador de la segunda parte donde las lesiones de Salva y Miguel Carlos dejaron la medular angladense muy mermada.
El equipo local supo aprovecharlo y poner el 4 a 2 en sendas jugadas con bastante fortuna.
Así fue como el C.Meridiana acabó ganando un encuentro que jamás dominó y en el que la UD Anglada se mereció bastante más.