.................................................................................... BIENVENIDO .................................................................................
.................................................. HAS ENTRADO EN EL BLOG OFICIAL DE LA UD ANGLADA ...........................................

domingo, 6 de noviembre de 2011

De Guatemala.... a Guatepeor.

Bueno, hay que decir, amigos foreros, que la primera parte que hizo el equipo este sábado ha sido de las más serias que yo le he visto en toda esta temporada.
Fuimos bastante sólidos en los primeros 45 minutos tanto en defensa, como en el centro del campo.
El equipo jugaba muy junto y el rival no encontraba huecos por donde entrar.
El empate a 1 en el marcador mostraba claramente la igualdad en el terreno de juego.

J.Parés, habitual esta temporada en el terreno de juego.
En la segunda parte, el equipo perdió 'empaque' (bonito palabro), y el rival se fue haciendo, poco a poco, con las riendas del encuentro.
En el minuto 15 de juego y con el 1 a 3 en el marcador J.Parés sustituyó a Salva en el centro del campo.
A pesar de su buen juego posicional y su criterio jugando la bola, Jordi no fue el revulsivo que el equipo necesitaba para remontar el encuentro, que acabó definitivamente del lado del rival.

Bueno, compañeros, espero vuestros comentarios y opiniones... la mía es que el equipo, con todos sus efectivos puede rendir a bastante más nivel que el que estamos ofreciendo.

P.D.: como siempre, quien no pueda publicar comentarios, que los envíe a udanglada@gmail.com y serán añadidos al blog.