.................................................................................... BIENVENIDO .................................................................................
.................................................. HAS ENTRADO EN EL BLOG OFICIAL DE LA UD ANGLADA ...........................................

domingo, 18 de diciembre de 2011

El UD Anglada cierra el año con un punto 'in extremis'

Ud Anglada 4 - At. Can Vidalet 4
Resultado final de un partido en el que en el minuto 80 perdíamos 2 a 4 y en el que la entrega total del equipo y la actitud, esta vez sí, nos dió un punto de oro.
¿Suerte? . Podríamos hablar de la justícia del resultado , pero en cuanto a actitud y entrega , el Anglada goleó a un Can Vidalet que cuando quiso reaccionar, se había quedado sin tiempo.

Con el 2 a 4 en el luminoso, Ricard B. cruzó un balón de segunda jugada lejos del alcance del meta visitante y en el minuto 90, unas claras manos de un defensa Vidalense dentro del área fueron sancionadas con penalty.
La veteranía de Parés en el lanzamiento hizo el resto y el equipo consiguió un punto de oro para cerrar el año con buen sabor de boca.
Jordi Parés, de nuevo, decisivo.
En el descuento, el equipo no hizo más que sufrir. El Can Vidalet se lanzó en esos dos minutos y apunto estuvo de marcar a un Anglada  totalmente roto y vacío de fuerzas.

Quería desde aquí lanzar un mensaje a nuestros dos centrales:
Burgos si nos llega a pitar un penalty en el 92 por tus manitas, te corto la cabeza.... y a tí couso, los brazos.... :))   .... Feliz Navidad.