.................................................................................... BIENVENIDO .................................................................................
.................................................. HAS ENTRADO EN EL BLOG OFICIAL DE LA UD ANGLADA ...........................................

domingo, 20 de febrero de 2011

Un Anglada de dos caras

Así es, amigos lectores. Este sábado volvimos a ver en el campo las dos caras de este equipo.
Capaces de pasar de lo mejor a lo peor en cuestión de minutos.
Un comienzo de partido excepcional. Seguros en defensa, combinando en el centro del campo y acertados adelante.
Durante los 20 primeros minutos fuimos un auténtico vendaval de juego y fuerza. El CCD Los Porteños se vió totalmente sorprendido por nuestra profundidad y una presión asfixiante que apenas les dejaba llegar al área de Miguel, nuestro portero.

A partir de ahí, la otra cara.
Dos inocentes regalos de nuevo, proporcionaron a un desconcertado rival, el empate en bandeja.

En la segunda parte, hubo contínuos intercambios de golpes en el marcador. Faltando 5 minutos y con el 4 a 4 en el electrónico ( ¿eléctronico?, queda bien si fuera verdad), el equipo fué incapaz de controlar los minutos finales del partido y en una jugada individual, los Porteños consiguieron el definitivo 4 a 5 en el marcador.

¿Injusto? Sí. Lo justo hubiera sido un empate, pero aquí abro una pregunta a mis amigos foreros. ¿Hasta que punto fue mala suerte? ¿Que resultado se hubiera dado sin cometer errores , y siendo capaces de mantener la presión como en los primeros minutos? Lo dejo en vuestras manos.

P.D.: Couso ves al médico.