.................................................................................... BIENVENIDO .................................................................................
.................................................. HAS ENTRADO EN EL BLOG OFICIAL DE LA UD ANGLADA ...........................................

lunes, 1 de noviembre de 2010

Para olvidar....

Mal partido el que jugamos este sábado en casa contra el Abrera.
El equipo salió muy descolocado, y desde el minuto uno se vió que sería muy difícil puntuar.
Se adelantó el Abrera con un gol tempranero que el Anglada logró contrarestar, con algo de fortuna, mediante un lanzamiento de falta directa que el portero visitante fue incapaz de controlar.

La resistencia de la UD Anglada duró 20 minutos más. A partir de ese momento el equipo de descompuso literalmente sobre el terreno y el Abrera lo aprovechó para sentenciar el partido antes del descando con un contundente 1-4.

En la segunda parte, el equipo reaccionó y se mostró algo más sólido. Incluso tuvimos un par de ocasiones claras en las que Rubén pudo haber anotado y así acortar distancias.
El equipo, sin embargo,fue incapaz de marcar y ya en los últimos minutos, el Abrera aprovechó una rápida contra para poner el 1-5 definitivo en el marcador.

Lo dicho... un partido para olvidar..........,  uno más.......