.................................................................................... BIENVENIDO .................................................................................
.................................................. HAS ENTRADO EN EL BLOG OFICIAL DE LA UD ANGLADA ...........................................

domingo, 14 de noviembre de 2010

Jugamos como nunca...

y perdimos, 2-4, como siempre.
La verdad es que no se puede decir, en esta ocasión, que el resultado fue justo.
La Ud Anglada mereció los 3 puntos desde el primer minuto hasta el último. Tuvimos más ocasiones y mejores que el rival, pero fuimos incapaces de materializarlas.
Con un buen ambiente en las gradas... la mejor entrada de la temporada... (unas ... 20 personas).., nos adelantamos en el marcador a los albores del minuto 20 de la primera parte.

Nuestra bombonera

Ya en este periodo pudimos dejar sentenciado el partido con dos claros mano a mano contra el portero rival que desperdiciamos increíblemente. Con dos jugadas aisladas, el Can Vidalet le dió la vuelta a la tortilla.

En la segunda parte, más de lo mismo. Ocasiones y más ocasiones por nuestra parte, 3 largueros, un penalty fallado. Con el 2 - 3 , el equipo local volvió a aprovechar otra jugada aislada y afortunada para poner el 2-4 definitivo.
Nueva derrota, sí, pero este es el camino a seguir...