.................................................................................... BIENVENIDO .................................................................................
.................................................. HAS ENTRADO EN EL BLOG OFICIAL DE LA UD ANGLADA ...........................................

domingo, 9 de octubre de 2011

Ud. Anglada 4 - ColoColo 7

Nueva derrota en casa en este comienzo de liga tan irregular.
El equipo dió señas de una leve mejoría tanto en seriedad como en juego , pero fue insuficiente para sacar algún punto.
En la primera parte se vió al mejor Anglada. El centro del campo parecía controlado y nuestras llegadas, aunque esporádicas, eran peligrosas.
En unos primeros 30 minutos muy buenos, el equipo se colocó con un 2 a 1 a su favor.
Desde ese momento, el encuentro dió un giro claro y se decantó definitivamente para el equipo visitante.

Diferentes hubieran podido ser las cosas si David hubiera colocado el 3 a 1 en el marcador tras una buena jugada de presión del equipo. El goleador vermellón lo hizo todo bien, pero el remate se escoró a la derecha de la portería rival.
También diferentes, si el árbitro hubiera señalado alguno de los dos claros penaltys por mano dentro del área, que increíblemente sacó fuera.

Pero no nos engañemos , amigos lectores y seguidores del mundo Angladés. ¿El resultado podía haber sido algo mejor?, Sí. Pero al equipo le está faltando fuerza y clarividencia y esto se paga caro en este tipo de partidos, ante rivales claramente asequibles.