.................................................................................... BIENVENIDO .................................................................................
.................................................. HAS ENTRADO EN EL BLOG OFICIAL DE LA UD ANGLADA ...........................................

domingo, 20 de marzo de 2011

Can Vidalet 3 - Ud Anglada 1. Demasiado castigo para un partido tan igualado.

Efectivamente el equipo ofreció el sábado una imagen más que aceptable en el municipal del Molí, en Esplugues.

Pitido inicial

El Anglada dominó el encuentro en sus primeros 20 minutos de manera clara. En el minuto 23, Sevilla tuvo la mejor ocasión de la primera parte, tras superar al portero local con una media baselina, y cuando lo tenía todo a su favor, su disparo bombeado salió medio metro a la izquierda de la portería canvidalense.

Poco a poco el rival fué llegando más frecuentemente a nuestro área y creando ocasiones más o menos claras. Destacar la labor de nuestro portero Miguel que en la primera parte evitó al menos tres goles claros del rival.

Jose presiona la salida de balón del equipo local antes de ser sustituido por lesión por Parés

Nuevos bríos en la segunda parte donde el equipo adelantó líneas y presionó mucho más arriba a un equipo local, que por momentos se vió agobiado por el ritmo que el Anglada le imponía.
Fruto de esto, llegó nuestro gol, obra de Luís (otra vez de cabeza!!, cuando meterá un gol con el pié??) .

Al final, y a pesar de los intentos, no fuimos capaces de empatar y en una última jugada muy polémica, donde el árbitro dejó seguir el juego, tras una clara falta comentida sobre Ricky, llegó el 3 a 1.